1. 新聞主題
    【線上美食展】嘉義BEE吃美食!!讓我們像蜜蜂一樣踩點覓食吧!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2021/7/23

    【線上美食展】嘉義BEE吃美食!!讓我們像蜜蜂一樣踩點覓食吧! 嘉義必吃五大美食,不只有早餐,更能讓人「痛風」的海鮮大餐!!!而飯後甜點,你想來點什麼呢?不如就來支鑲金的冰淇淋降降熱吧~! …

  2. 新聞主題
    【線上旅行】嘉義微笑曲線,一次將雲海、晚霞與夕陽盡收眼底!!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2021/7/16

    【玩全台灣旅遊網報導】位於嘉義縣梅山太平村的太平雲梯全長有281公尺,海拔更是高達1000公尺,橫跨太平山與龜山,讓到來的旅人可以遨…

  3. 新聞主題
    【遛小孩新去處】嘉義阿里山腳下新景點!不只有卡丁車還可以小火車、走迷宮找小雞、玩沙、體驗DIY等!!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2021/3/18

    【玩全台灣旅遊網特約記者凱南報導】嘉義新景點搶先報!親子旅遊的嘉義新去處,位於前往阿里山公路台18線路段上,原以果乾起家,轉型…

  4. 新聞主題
    【假日就往山里趣】 這個微涼的季節裡,來阿里山最適合了啦!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2021/2/12

    阿里山森林遊樂區位於嘉義縣阿里山鄉,東臨玉山山脈,與玉山國家公園相鄰,西靠嘉南平原,北界雲林、南投縣,南接高雄、臺南縣,其海…

  5. 新聞主題
    【午後秘密小旅行】不來絕對會後悔!!好美里好美好美的水漾森林!!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2020/12/12

    號稱好美里版的「水漾森林」,同時也是個鮮少人知的秘密景點,來到這裡,不僅可以享受湖光與天空中的美麗倒影,偶爾穿酸的白…

  6. 新聞主題
    【超級可愛】快來故宮南院尋找著一球球的綠色冰淇淋吧!!
    新聞來源
    發布日期
    2020/4/23

    【玩全台灣旅遊網特約記者單雪報導】今天要來去看故宮南院看"草"不賞花囉!圓滾滾胖嘟嘟的波波草擁有著非常可愛的外觀,現在…

  7. 新聞主題
    【白色櫻花】寒溪呢森林人文叡地絕美白色櫻花正盛開,這景緻可是一點也不輸給日本唷!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2020/3/18

    【玩全台灣旅遊網特約記者隱月報導】寒溪呢森林人文叡地是個新興的旅遊景點,這裡所種植的白色櫻花最近正悄悄開放,吸引許多人潮前往…

  8. 新聞主題
    【嘉義大林】拾粹院文創藝術園區x鯖魚主題館!來找最大的3D彩繪貨櫃 & 大埔美也有水龍院與超美咖啡廳!!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2019/12/21

    【玩全台灣旅遊網特約記者小玉兒報導】這次小玉兒幫大家分享嘉義大林最新打卡景點「拾粹院文創藝術園區」,這裡有最大的3D彩…

  9. 新聞主題
    【嘉義旅遊行程規劃】老嘉義新玩法、夯吃法!第一名火雞肉飯x在地人排隊早餐x認識木材x貼近日式建築群!!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2019/11/26

    【玩全台灣旅遊網特約記者阿辰報導】你也曾因國片《KANO》話題熱潮玩進嘉義「檜意森活村」嗎?諾大的園區持續會有不同品牌商鋪進駐,…

  10. 新聞主題
    【嘉義旅遊行程規劃】一日快閃奮起湖玩法!搭阿里山森林小火車上山去 必吃奮起湖便當、愛玉和現烤甜甜圈
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2019/10/23

    【玩全台灣旅遊網特約記者阿辰報導】一日遊快閃奮起湖!!只有三個小時也能在奮起湖留下很棒的回憶,不被擁擠的行程填滿,愜意享受搭…

  11. 新聞主題
    【銅板美食】在地人強推的六家重量級美食!文化路夜市這樣吃就對了啦!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2019/10/15

    【玩全台灣旅遊網特約記者阿辰報導】一說到嘉義文化路夜市就像是個美食指標!除了是在地人愛逛、愛吃,也是各地旅人來到嘉義必訪的知…

  12. 新聞主題
    【暑假去哪玩?】嘉義行程懶人包來溜~!兩天一夜帶你打包老屋、古蹟還有超迷人的夜景!!!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2019/7/26

    【玩全台灣旅遊網特約記者阿辰報導】用滿滿精神活力拉開嘉義之旅的序幕,老屋、古蹟、特色景點、迷人夜景、夜生活及好多攤在…

  13. 新聞主題
    【嘉義】空氣圖書館?九月才剛開幕!超酷圖書館你來過了嗎?
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2018/11/9

    空氣圖書館,是一間結合人文、文創的植栽系圖書館,雖然9月中才開始試營運,不過超夯程度已成為IG熱門打卡勝地! …

  14. 新聞主題
    【親子旅行】這繽紛小屋也太好玩好拍了吧!f.t.超好吃花生伴手禮就是在這裡買 !
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2018/9/28

    【玩全台灣旅遊網特約記者小玉兒報導】東石漁人碼頭近期經過整修後,多了不少造景,不僅好玩又好拍!園區還會不定期的…

  15. 新聞主題
    就是要醬玩嘉義趴兔!上回玩不夠這次一次補齊!暑假帶小孩就是要這樣玩啦~!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2018/8/15

    曾經,2009年這場八八風災摧毀了阿里山上的鄒族原住民部落的家園,受災居民們只得遷移至山腳下居住,行經阿里山公路旁就會看到這一處「逐鹿社區」,經過多年努力已經成功化身成一座「逐鹿部落藝術村」!是吃喝玩樂逛樣樣兼具的旅遊熱點,不但可以欣賞到鄒族傳統歌舞表演,沿途的雕刻、圖像、藝術彩繪都與當地部落文化息息相關,拍照拍到手都停不下來,其中花點時間深入體驗DIY活動,保證趣味性十足,而來到這裡當然不能錯過逐鹿市集,販售部落特色商品、農特產品和風味美食,每逢假日遊客超多的! …

  16. 新聞主題
    就是要醬玩嘉義!這次就用好吃又好玩的旅行來犒賞自己吧!
    新聞來源
    玩全台灣旅遊網
    發布日期
    2018/8/10

    閒暇的周末就一起來趟嘉義旅行吧!!對於喜愛品嘗咖啡的我們,這次第一站就先往豆賞台灣咖啡農莊找尋那全省唯一通過有機協會認證的優…

雨后山喜民宿居阿里山山旅民宿柴木屋珈琲埔里桃米桃源山莊民宿