嘉義其他美食餐廳推薦9

嘉義蓮花粽

嘉義蓮花粽

嘉義蓮花粽成立迄今近16年,老闆當初為了養家而請媽媽姐姐幫忙包粽子,每天一大清早就到嘉義的南門販售粽子,因為用料講究、料多味美,風靡了許多老饕的胃,後來生意越來越好,作出了好口碑,後來才成立的『嘉義蓮花粽』,除了一般消費者的購買之外,全台更有許多的店家、超商、大盤到此批貨,就連知名的便利商店都主打販售嘉義蓮花粽的粽子。 …

山玥左岸休閒餐飲

山玥左岸休閒餐飲

座落於嘉義仁義潭附近的「山玥左岸」,擁有超近距離的湖上景色,為了要迎合四周邊的景色,「山玥左岸」以大面積的景窗設置,除了要營造出更有情調的用餐氛圍,同時也讓在此用餐的客人都能夠盡情飽覽無阻礙的視野畫面。「山玥左岸」不但擁有最棒的賞景位置,就連所提供的餐點、冷飲,也同樣令人讚賞,真材實料、精緻又美味,每一道都有其獨特的味道。賞美景、嚐美味,「山玥左岸」邀您前來感受這美好的賞味時刻。…

華亭創意料理

華亭創意料理

位於嘉義縣番路鄉的「華亭創意料理」,提供各式菜色料理及咖啡冷飲,精緻套餐和火鍋,還有燒烤、熱炒、蔬菜以及活魚三吃等多樣化選擇。「華亭創意料理」的用餐環境,空間寬敞乾淨且採光明亮,還規劃有戶外用餐區;有著位於仁義潭附近的位置,所以在此用餐,還能一併欣賞湖面美景。老闆兩夫妻因為愛上這的美景,因此決定留在這裡,現在,他們還要用他們的拿手廚藝,讓您也同樣能愛上這裡,以及愛上「華亭」所用心準備的料理。…

菜公店甕缸雞

菜公店甕缸雞

位於嘉義縣番路鄉的「菜公店甕缸雞」,到底它的「雞」有多麼的美味好吃,從店裡坐無虛席的程度就可得知,有別於一般飯店餐館,「甕缸雞」的製作方式,可是大方的開放給前來的客人們觀賞,讓您在看完這不簡單的製作過程後,能更細心品嚐「甕缸雞」的箇中滋味。瞧那酥脆外皮下的鮮嫰肉質,是只吃一次就讓人難忘的滋味;擁有大批死忠顧客及網友大力的推薦,「菜公店甕缸雞」絕對值得您前來一嚐。…

佳鄉庭園餐館

佳鄉庭園餐館

位於嘉義縣番路鄉的「佳鄉庭園餐館」是一個座落在庭園區域裡的餐館,周邊場景皆是充滿著綠意的花草植木,營造出一股寧靜清幽的用餐氛圍。「佳鄉庭園餐館」提供經濟實惠的餐飲服務,其環境相當的乾淨,在用餐的同時,還可見外頭的庭園美景。「佳鄉庭園餐館」的每一道菜色,都是加了用心與美味的料理,不管是小家庭聚餐,或是大團體出遊用餐,「佳鄉庭園餐館」都會是不錯的用餐選擇。…

圓潭自然生態園區-餐飲部

圓潭自然生態園區餐飲部

*好景‧好飲‧好味道 無意訪至一桃花源, 途經林木夾道,蟲聲鳴繞; 細觀流水潺潺,越過小橋; 靜看雲霧繚繞,鳥兒嘻鬧, 盡發然幽思,懷古憑弔~ 被喻為瑞里桃花源的「圓潭自然生態園區」,周邊景緻曼妙,自然生態豐富。輕踏腳步進入園區內~蟲鳴鳥叫不絕於耳,與潺潺流水交織成一樂章。順著微風輕拂,觀賞枝條低垂,更加發人幽思~不禁將雜亂心緒都沉浸於悠然空靈的山谷之中。 「圓潭自然生態園區餐飲部」提供多種山林野菜,包含由最純淨自然的環境所植出的…

食芳園庭園休閒廣場

食芳園庭園休閒廣場

為了晚年生活更充實,同時也為了能結織更多朋友,原本從事禮品及玩具設計製造業的老闆,在結束了原有工作後轉型經營起餐飲業。「食芳園庭園休閒廣場」的餐廳造型及環境規劃,都是以古味風格來呈現,平房式的格局、紅磚造型的櫃台、及木製的桌椅設置,一景一物幕幕都營造出令人懷念的古早風情。「食芳園庭園休閒廣場」的各種餐點菜色,都是由名師所掌廚料理的,不論是套餐或火鍋,都可從其中品嚐到美味且令人難忘的滋味。…

Baking house烘焙工房

Baking house烘焙工房

位在嘉義縣民雄鄉的「Baking house烘焙工房」,是一間有著異國簡約風格設計,同時充滿著優雅、閒逸氛圍的麵包店,因為一個夢想、一個衝動,再加上一個機會,「Baking house烘焙工房」的老闆,從無到有一步一步的將夢築起,對於麵包的執著與喜愛,他比別人來的強烈。您也想嚐嚐這多了份用心的味道嗎,「Baking house烘焙工房」裡有各式各樣的麵包、及甜點、蛋糕,有機會到嘉義玩的話,請務必前來品嚐!!…

鬼屋商行

鬼屋商行

開在鬼屋旁的咖啡廳你敢去嗎?!位在民雄鬼屋旁的「鬼屋商行」,以逆向操作的思考方式,將大家視為鬼屋的可怕景點,做為經營餐飲的位置地點。仿古式的建築,帶點復古風格的內部陳設,以及戶外的庭園咖啡座,其優雅的環境營造,卻因為鬼屋在旁,而多了點淡淡的陰森氛圍。「鬼屋商行」除了提供簡餐咖啡的用餐服務外,亦有開放鬼屋講古及鬼屋導覽等預約項目。「鬼屋商行」歡迎膽小與大膽朋友共同前往喔。…

雨后山喜民宿居阿里山山旅民宿柴木屋珈琲埔里桃米桃源山莊民宿